Gigot d'agneau et ses pommes de terre (Plat)

gigot d'agneau et ses pommes de terre



Pour
6


- 8 grosses pommes de terre
- Ail et thym
- 100g de beurre
- 1 gigot d'Agneau entre 1,5kg et 2 kg
- Sel et poivre



Gigot d'agneau et ses pommes de terre

Prchauffer le four, thermostat 210C.
Couper les pommes de terre en rondelles. Dposer les au fond du plat en couches gales. Dposer y des noisettes de beurre pour la cuisson et poser votre gigot avec l'ail et le thym. Saler et poivrer votre convenance.
Mettre au four, au bout de 15 minutes retourner le gigot dor.
Cuire ce ct pendant 15 minutes et le retourner nouveau.
Descendre le thermostat 180C et laisser poursuivre la cuisson 40 minutes.
Eteindre votre four en laissant le gigot et les pommes de terre reposer environ 10 minutes.
Puis servir ! Bon apptit et bon repas de Pques !

Crdit photo : technobiosphere.com


Vue mer : crdit photo Aseed