Sabl de Nol aux pices (Dessert)

sabl de nol aux pices




30 minutes

Pour
4


- 100 g de sucre de canne
- 375 g de farine
- 1 jaune duf
- 150 g de miel
- 40 g de beurre
- 1 cuillre caf de bicarbonate
- 1 cuillre caf de clous de girofle moulus
- 1 pince de cannelle en poudre
- 1 pince de noix de muscade
- Des emporte-pices



Sabl de nol aux pices

- Faire fondre le beurre doucement dans une casserole.
- Ajouter le miel et le sucre de canne, bien mlanger et laisser refroidir.
- Tamiser la farine, y ajouter la noix de muscade, les clous de girofle, la cannelle en poudre, le bicarbonate dlay dans 1 cuillre soupe d'eau et le jaune duf.
- Ptrir (rajouter de la farine si besoin) dans le but dobtenir une pte dense et souple.
- Laisser reposer une trentaine de minutes.
- Prchauffer le four thermostat 6 (180C).
- taler la pte sur une plaque en une couche d'environ 1 cm d'paisseur et dcouper des formes l'emporte-pice.
- Mettre au four une dizaine de minutes.
- Ds que les sabls deviennent dors cest prt !

Crdit photo : http://www.gourmandiseries.fr


Vue mer : crdit photo Aseed