Nems la provenale poivrons et aubergines (Plat)

nems  la provenale poivrons et aubergines



Pour
4


- 4 feuilles de brick
- 1 poivron rouge
- 1 barquette de Blini Tartiner et Cuisiner Aubergine
- 80 g de ricotta
- 1 cuillre caf d'huile d'olive
- Epices Ras-el-hanout et Piment d'Espelette



Nems la provenale poivrons et aubergines

- Prchauffer le four thermostat 6 (180C).
- Couper le poivron en deux, enlever les graines et couper la chair en ds de petite taille. Les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Laisser rduire feu moyen jusqu' ce que le poivron devienne tendre.
- Ajouter un peu de ras-el-hanout et du piment d'Espelette selon sa convenance. Mlanger.
- Couper chaque feuille de brick en deux, tartiner le mlange laubergine, dposer au-dessus du mlange de poivron ainsi que 10 g de ricotta. Et rouler en nems.
- Recommencer l'opration jusqu' puisement des ingrdients.
- Mettre les nems au four et attendre quils soient dors.
- Les sortir du four et les dguster chaud accompagns dune salade verte.

Crdit photo : Cuisine AZ


Vue mer : crdit photo Aseed