Noix de Coquilles Saint-Jacques Poles la Provenale, Riz Basmati (Plat)

noix de coquilles saint-jacques poles  la provenale, riz basmati


20


17

Pour
4


24 Noix de Saint-Jacques
20 g Farine
300 g Riz Basmati
40 g Ail Hach
300 g Champignons de Paris mincs
2 Belles Tomates mondes
30 g Persil Hach
8 cl Huile dolive
30 g Beurre
Sel et poivre



Noix de coquilles saint-jacques poles la provenale, riz basmati

Cette recette vous est propose par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIERE (75019). Elle a t labore pour la Quinzaine Gourmande de la Noix de Saint-Jacques 2015 des RestoPARTNER'S qui se droule du 9 au 22 novembre 2015.

Pour la cuisson compter : : 12 minutes pour le riz, 5 min pour les Noix de Saint-Jacques

Cuire le riz faon Crole et garder au chaud.

Passer les coquilles Saint-Jacques dans la farine, les poler lhuile dolive, les retourner et les dbarrasser.

Mettre les champignons dans la pole avec lail, ajouter les tomates coupes en petits ds, laisser compoter
quelques instants, rajouter les Saint-Jacques, le persil hach, assaisonner et dresser avec le riz.

Servir bien chaud !

ACCORD MET / VIN
Vin Blanc, Meursault Domaine Leflaive


Vue mer : crdit photo Aseed