Barbajuans (Entre)

barbajuans



Pour
4


Pour la pte:
- 250 g de farine
- 10 cl d'eau
- 1 cuillre d'huile d'olive
- 1 pince de sel

Pour la farce:
- Une botte de blettes vertes
- 2 oeufs
- 50 g de riz cuit
- 1/2 oignon blanc
- du persil
- parmesan rp
- sel et poivre



Barbajuans

Prparation de la pte :
Mlanger la farine, leau, le sel et lhuile.

Prparation de la farce :
Faire blanchir le vert des blettes, goutter et hacher finement.
mincer l'oignon et le faire revenir dans un peu dhuile d'olive.
Mlanger le tout dans un saladier en y ajoutant le riz cuit, les ufs, le parmesan, le persil hach et lhuile. Saler et poivrer votre convenance.

Prparation des barbajuans :
taler la pte finement en une bande de 15 cm de large environ. Dposer lquivalent de 2 cuillres de farce sur chaque bande.
Rabattre les bandes et les dcouper en demi-lunes laide dune roulette.

Les plonger dans lhuile chaude jusqu lobtention dune pte dore.


Vue mer : crdit photo Aseed