Beignets tomates mozza (Entre)

beignets tomates mozza



Pour
4


- 16 tomates cerises
- 125g de mozzarella
- feuilles de basilic frais
- 2 jaunes d'oeuf
- 225g de farine
- 25cl d'eau trs fraiche
- huile pour la friture
- sel, poivre



Beignets tomates mozza

- Laver et essuyer les tomates
- Couper le chapeau des tomates, les vider, saler l'intrieur et les goutter
- Mixer la mozzarella, ciseler le basilic et mlanger les 2 ingrdients. Ajouter du poivre.
- Remplir les tomates avec le mlange obtenu et remettre le chapeau.
(On peut faire tenir le chapeau avec une pique en bois.)
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf dans l'eau. Ajouter la farine en une seule fois et mlanger.
- Mettre l'huile chauffer dans la friteuse.
- Quand l'huile est bouillante, faire tremper les tomates dans la pte puis dans la friteuse. Quand les beignets commencent dorer, les enlever et les dposer sur du papier absorbant.
- C'est prt.

Crdit photo : L'Atelier des Chefs


Vue mer : crdit photo Aseed