Boulettes de porc, gingembre, sauce yaourt et ciboulette (Plat)

boulettes de porc, gingembre, sauce yaourt et ciboulette



Pour
4


- 10g de gingembre frais
- 1 gousse dail
- 400g de viande de porc hache
- 80g doignons nouveaux
- 1 uf
- citron vert
- 3 yaourts brasss nature
- 3 cuillres soupe dhuile
- 10 brins de ciboulette
- Sel et poivre



Boulettes de porc, gingembre, sauce yaourt et ciboulette

Verser les yaourts dans un rcipient creux et y ajouter la ciboulette. Couvrir et rserver au rfrigrateur.
Laver le citron et en prlever le zeste. Eplucher les oignons, le gingembre et lail. Et les hacher.
Les mlanger la viande dans un saladier. Y ajouter luf ainsi que les zestes de citron.
Saler et poivrer sa convenance.
Avec ce mlange, faire une vingtaine de boulettes et les aplatir afin quelles soient plus de formes ovales.
Faire chauffer de lhuile et y faire cuire les boulettes environ 5 minutes de chaque ct.
Mettre du papier absorbant dans un plat et y dposer les croquettes afin de les dbarrasser du surplus dhuile et quelles refroidissent.
Les servir avec la sauce au yaourt et ciboulette accompagnes dune salade verte.

Crdit photo : Pch de gourmandise


Vue mer : crdit photo Aseed