Традиционные и региональные рецепты Лазурного берега

Brochettes de Saint-Jacques et chorizo servis avec leurs lйgumes (Plat)

brochettes de saint-jacques et chorizo servis avec leurs lйgumes

Приготовление

Pour
4 Люди

Ингредиенты
- Une vingtaine de coquilles St-Jacques
- 8 grandes tranches de chorizo coupйes fines
- 500 g de chou-navet (rutabaga)
- 500 g de navets
- 150 g d’olives noires
- 100 g d’йchalotes
- 1 brin de romarin et 1 feuille de laurier
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Des pics de bois


Рецепты, предложенные :

Brochettes de saint-jacques et chorizo servis avec leurs lйgumes

Pelez les navets et les choux-navets et coupez-les en morceaux.
Йpluchez les йchalotes et coupez-les en 4.
Dans une grande casserole а fond йpais, faire revenir les йchalotes dans un peu d’huile et salez а votre convenance. Ajoutez les lйgumes et faites-les cuire а feu vif quelques minutes tout en remuant.
Couvrez ensuite d’eau au 1/3 de la hauteur des lйgumes et ajoutez le romarin et le laurier. Dиs que l’eau bout, baissez le feu et laissez mijoter а couvert 45 minutes.
Puis ajoutez les olives et laissez cuire encore 15 minutes.
Prйchauffez votre four а 180°C.
Coupez en 4 les tranches de chorizo, vous pouvez йgalement couper en 2 les coquilles St-Jacques.
Alternez chorizo et Saint-Jacques sur le pic de bois et dйposez les brochettes dans un plat allant au four.
Arrosez-les lйgиrement d’huile et laissez cuire au four environ 5 minutes.

Crйdit photo : Ma Cuisine Rouge ©


Vue mer : crйdit photo Aseed