Recettes régionales et traditionnelles de la côte d'azur

Bruschetta méditerranéenne (Plat)

bruschetta  méditerranéenne

Préparation

Cuisson

Pour
4 personnes

Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 4 poivrons rouges frais du marché
- 150g dés de jambon de parme
- roquette
- tomates cerise
- capres
- poivre vert
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre


Recette proposée par :

Bruschetta méditerranéenne

- Mixez les poivrons rouges, les câpres et le poivre vert
- Ajouter sel, poivre et huile d'olive
- Faites griller légèrement vos tranches de pain au four
- Etalez le mélange sur les tranches chaudes
- Ajoutez les tomates cerise tranchées et les dés de jambon de parme
- Agrémentez de quelques feuilles de basilic
- Servez immédiatement, accompagné de roquette


4 avis sur cette recette

Bruschetta méditerranéenne
Quelle bonne idée, une vieille recette italienne remise au gout du jour
Note : 5/5
Domilou
Bruschetta méditerranéenne
La photo ne correspond pas.... Il faut juste rajouter du fromage (chèvre de notre région, ou mozza.... ) et mettre quelques minutes sous le grill du four ....
Note : 5/5
anne
Bruschetta méditerranéenne
très bonne recette
très pratique et rapide à faire et tout le monde adore!!
Note : 5/5
pockette
Bruschetta méditerranéenne
super
Note : 5/5
la colle sur loup

Vue mer : crédit photo Aseed