Bruschetta mditerranenne (Plat)

bruschetta  mditerranenne



Pour
4


- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 4 poivrons rouges frais du march
- 150g ds de jambon de parme
- roquette
- tomates cerise
- capres
- poivre vert
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre



Bruschetta mditerranenne

- Mixez les poivrons rouges, les cpres et le poivre vert
- Ajouter sel, poivre et huile d'olive
- Faites griller lgrement vos tranches de pain au four
- Etalez le mlange sur les tranches chaudes
- Ajoutez les tomates cerise tranches et les ds de jambon de parme
- Agrmentez de quelques feuilles de basilic
- Servez immdiatement, accompagn de roquette


4

Bruschetta mditerranenne
Quelle bonne ide, une vieille recette italienne remise au gout du jour
: 5/5
Domilou
Bruschetta mditerranenne
La photo ne correspond pas.... Il faut juste rajouter du fromage (chvre de notre rgion, ou mozza.... ) et mettre quelques minutes sous le grill du four ....
: 5/5
anne
Bruschetta mditerranenne
trs bonne recette
trs pratique et rapide faire et tout le monde adore!!
: 5/5
pockette
Bruschetta mditerranenne
super
: 5/5
la colle sur loup

Vue mer : crdit photo Aseed