Recettes régionales et traditionnelles de la côte d'azur

Cake au chèvre et tomates séchées (Plat)

cake au chèvre et tomates séchées

Préparation

Cuisson

Pour
8 personnes

Ingrédients
- 120 g de tomates séchées
- 200 g de farine
- 170 g de crottin de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de levure
- Sel et poivre


Recette proposée par :

Cake au chèvre et tomates séchées

- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
- Couper les tomates séchées en morceaux et le fromage de chèvre
- Dans un contenant creux, mélanger les œufs, le fromage blanc et l'huile.
- Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
- Verser ensuite les morceaux de tomates séchées ainsi que le fromage de chèvre.
- Saler et poivrer à sa convenance.
- Verser la préparation dans un moule et mettre au four pendant environ 45 minutes.
Crédit photo : Un Livre Gourmand©


2 avis sur cette recette

Cake au chèvre et tomates séchées
par compte metter le nombre de cuilliere d huile 20cl correspond a quoi merci
Note : 5/5
levy
Cake au chèvre et tomates séchées
recette tres bonne tres faciles et bonne
Note : 5/5
levy

Vue mer : crédit photo Aseed