Calamars en sauce Provenale (Plat)

calamars en sauce provenale



Pour
4


- 600 g de calamars de petite taille
- 600 g de tomates concasses
- 1 poivron
- 2 oignons
- 1 petit piment
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 bouquet garni et des herbes de Provence
- Sel, poivre



Calamars en sauce provenale

Coupez les oignons en petits morceaux.
Pelez-les tomates et concassez-les si vous navez pas de tomates dj concasses.
Hachez l'ail et le piment et coupez le poivron en ds.
Mettez une petite cuillre dhuile dolive dans une pole et faites revenir les oignons jusqu quils dorent. Ajoutez les tomates, l'ail, le piment et le poivron. Et ajoutez ensuite les herbes de Provence et le bouquet garni. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre convenance.
Laissez mijoter 10 min.
Lavez ensuite les calamars et ajoutez-les dans la pole et laissez cuire encore 30 minutes feu doux.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc.

Crdit photo : 750g


1

Calamars en sauce provenale
30mm de cuisson ,ne serais ce pas trop,les calamars ne risque t ils pas de devenir caoutchouteux ?merci
: 5/5
dounette

Vue mer : crdit photo Aseed