Традиционные и региональные рецепты Лазурного берега

Concombre farci а la tapenade (Entrйe)

concombre farci а la tapenade

Приготовление

Pour
4 Люди

Ингредиенты
• 150 g de tapenade
• 2 concombres
• 16 tomates cerises
• 8 feuilles de batavia
• Basilic
• Sel


Рецепты, предложенные :

Concombre farci а la tapenade

Йplucher les concombres en ne gardant d'une bande de peau sur deux. Les couper en tronзons. Les йvider а l'aide d'une cuillиre parisienne а bord tranchant. Mettre du sel а l'intйrieur. Les retourner dans un plat ou assiette et les laisser dйgorger 15 min.

Rincer et essorer les feuilles de batavia. Les ciseler finement.

Remplir les puits de concombre de salade et garnir chacun d'une cuillerйe de tapenade. Les prйsenter sur une assiette garnie du reste de batavia ciselйe. Dйcorer а l'aide de basilic et de tomates cerises.
Servir frais.

Crйdit photo : http://www.odelices.com©


Рецепты
Vue mer : crйdit photo Aseed