Recettes régionales et traditionnelles de la côte d'azur

Côtelettes d'agneau au parmesan (Plat)

côtelettes d'agneau au parmesan

Préparation

Cuisson

Pour
6 personnes

Ingrédients
- 150 g de parmesan râpé
- 12 côtelettes d’agneau
- 3 brins de thym frais
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre du moulin
- 6 petites courgettes
- crédit photo : femmeactuelle.fr©


Recette proposée par :

Côtelettes d'agneau au parmesan

Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7.
Laver le thym, le sécher, l’émietter dans un récipient creux, ajouter le parmesan et mélanger.
Mettre du poivre sur les 2 côtés des côtelettes et les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau à cuisine et les mettre dans le mélange au parmesan.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et déposer les côtelettes. Laisser cuire une vingtaine de minutes, retourner les côtelettes à mi-cuisson.
Faire des tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe et les faire cuire à la vapeur. Les servir avec du thym et un peu d’huile d’olive.


Vue mer : crédit photo Aseed