Ctelettes d'agneau au parmesan (Plat)

ctelettes d'agneau au parmesan



Pour
6


- 150 g de parmesan rp
- 12 ctelettes dagneau
- 3 brins de thym frais
- 4 cuillres soupe dhuile dolive
- Poivre du moulin
- 6 petites courgettes
- crdit photo : femmeactuelle.fr



Ctelettes d'agneau au parmesan

Prchauffer le four 210C ou thermostat 7.
Laver le thym, le scher, lmietter dans un rcipient creux, ajouter le parmesan et mlanger.
Mettre du poivre sur les 2 cts des ctelettes et les badigeonner dhuile dolive laide dun pinceau cuisine et les mettre dans le mlange au parmesan.
Mettre du papier sulfuris sur la plaque du four et dposer les ctelettes. Laisser cuire une vingtaine de minutes, retourner les ctelettes mi-cuisson.
Faire des tagliatelles de courgettes l'aide d'un conome et les faire cuire la vapeur. Les servir avec du thym et un peu dhuile dolive.


Vue mer : crdit photo Aseed