Crespeou (Plat)

crespeou




1 nuit

Pour
10


- 4 tomates
- 100 g d'pinards
- 2 poivrons verts et 2 poivrons rouges
- 2 aubergines
- une vingtaine dufs
- de la tapenade
- du persil



Crespeou

Il est prfrable de faire la recette la veille de sa dgustation!

Dans un saladier battez 4 ufs en omelette avec les tomates pralablement mixes. Dans un autre saladier faire la mme chose avec les pinards, mais cette fois ne mettre que 2 ufs.

Recommencer avec les poivrons que vous aurez fait griller dans un peu dhuile avant de mixer. Attention il faut mixer les rouges et les verts sparment et les mlanger chacun de leur ct 2 ufs battus en omelette.

Pour les aubergines, il faut les dcouper en morceaux, les faire revenir dans un peu dhuile dans une pole chaude avec un peu dail jusqu quelles deviennent dores et les mlanger ensuite 2 oeufs battus en omelette.

Mlanger 2 oeufs battus en omelette avec deux cuillres soupe de tapenade.

Mlanger du persil finement hach 2 oeufs battus en omelette.

Avec chacune des prparations, faire des omelettes dans une pole de petite taille avec un peu dhuile chaude. Assaisonnez selon votre got. Les omelettes doivent tre les plus fines possibles.
Superposez-les dans une assiette et les rserver une nuit au frais en les tassant bien.

Le lendemain, dcouper en quartier le crespeou faon pain surprise .

Cette recette peut tre accompagne dune salade ou servie en apritif.

Crdit photo : http://gurmandino.ro


Vue mer : crdit photo Aseed