Filet de lieu la provenale (Plat)

filet de lieu  la provenale



Pour
4


- 4 filets de lieu
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oignon
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 100 ml vin blanc sec
- Herbes de Provence
- 2 cuillres soupe de margarine
- 1 citron



Filet de lieu la provenale

- Laver les lgumes. Dcouper laubergine et la courgette en morceaux. Ensuite dcouper le poivron en petits ds et les tomates en quartiers. Piler l'ail. Peler et mincer finement loignon.
- Dans une cocotte, faire revenir loignon minc avec la margarine. Ajouter le poivron, laubergine et la courgette. Laisser cuire quelques minutes en mlangeant souvent. Ajouter les tomates en quartiers, le vin blanc, lail pil et les herbes de Provence.
- Laisser mijoter 30 minutes feu doux.
- Dans une pole, faire cuire les filets de lieu de chaque ct sans matire grasse. Pendant la cuisson, verser du jus de citron.
- Dans les assiettes dposer les lgumes ainsi quun filet de lieu citronn par-dessus.

Crdit photo: cuisineAZ


Vue mer : crdit photo Aseed