Financiers la chtaigne et ppites de chocolat au lait (Dessert)

financiers  la chtaigne et ppites de chocolat au lait



Pour
6


25 g de farine de chtaignes
25 g de poudre d'amandes
35 g de beurre
2 blancs d'oeufs
40 g de sucre glace
20 g de ppites de chocolat au lait
Sel



Financiers la chtaigne et ppites de chocolat au lait

Prchauffer le four 180C.
Non pas au fouet mais la fourchette, battre les blancs en neige afin de les dtendre. Ajouter le sucre glace et bien mlanger.
Tamiser la farine de chtaigne et la poudre d'amandes en mme temps dans un saladier.
Insrer la prparation et ajouter une pince de sel.
Faire fondre le beurre jusqu lobtention dune coloration marron clair. Bien filtrer pour se dbarrasser des impurets.
Lajouter la pte.
Garnir 6 moules financiers.
Parsemer de ppites de chocolat et mettre au four une quinzaine de minutes.

Crdit photo : Gourmand Iza


Vue mer : crdit photo Aseed