Gteau de Crpes (Dessert)

gteau de crpes




1h pour la pte crpes

Pour
6


- 20 cl de lait
- 20 cl deau
- 125 g de farine
- 3 ufs
- 1 cuillre soupe d'huile
- 1 pince de sel
- 100 g de Confiture de votre choix ou de la pte tartiner
- 2 cuillres soupe de Sucre Glace



Gteau de crpes

Faire une pte crpes sucres en faisant des crpes fines.

Pour la cuisson des crpes :
De prfrence utiliser une pole anti-adhsive.
Huiler la pole entre chaque crpe.
Faire cuire les crpes feu modr. Lorsque vous les retournez, dcoller les bords avec une palette en bois, et les retourner la main pour ne pas les casser.
Essayez de les disposer sur des plateaux diffrents car elles risquent de rester colles entre elles cause de la chaleur.

Pour le montage du gteau :
Tartinez les crpes dune fine couche de confiture ou de pte tartiner et superposez-les. Sur la dernire crpe saupoudrez de sucre glace. Vous pouvez rajouter des fruits pour rajouter une touche de dcoration. Dcoupez le comme un gteau normal !


Vue mer : crdit photo Aseed