DAURADE ROYALE AUX POMMES DE TERRE (Plat)

daurade royale aux pommes de terre




Pour 4 personnes :

- 8 petites daurades cailles et vides

- 400 g de pommes de terre

- huile d'olive

- persil

- coriandre

- sel, poivre

- jus d'un citron

- 2 feuilles de laurier

- 50 g de gros sel



Daurade royale aux pommes de terre

Faites cuire toutes les pommes de terre avec la peau dans une grande casserole d'eau et ajoutez-y le gros sel et le laurier.

Une fois cuites, pelez-les, crasez-les finement la fourchette avec un peu de beurre et 3 cuillres soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le persil hach, plus une 1/2 feuille de laurier finement tranche.

Pour prparer la sauce, mlangez dlicatement une bonne pince de sel, un peu de poivre ainsi que le jus d'un citron, ajoutez-y une cuillre soupe d'huile d'olive et une cuillre caf de grains de coriandre.

Mlangez de nouveau le tout jusqu' un rsultat homogne.


Ensuite, polez les petites daurades l'huile d'olive tout en les gardant bien fermes.

Sur chaque assiette, disposez 2 petites daurades, les pommes de terre et ajoutez le jus l'huile d'olive.


2

Daurade royale aux pommes de terre
la recette me semble gouteuse ,a faire.
mais la photo est bizarre ,qu'es ce que cette masse color marron ?????
merci
: 5/5
gazelle
Daurade royale aux pommes de terre
je veux bien gouter la recette
: 5/5
brigitte lange

Vue mer : crdit photo Aseed