Quenelles de chvre aux olives (Entre)

quenelles de chvre aux olives


Pour
6


- 300 g de chvre frais
- 200 g d'olives dnoyautes (moiti vertes et moiti noires)
- 6 belles tranches de pain au ssame
- quelques brins de ciboulette
- roquette
- huile d'olive
- sel
- poivre du moulin



Quenelles de chvre aux olives

Mixer les olives en ajoutant 2 cuillres soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette cisele.
Prendre une fourchette et craser le chvre.
Fabriquer 6 quenelles et les plonger dans le mlange aux olives.
Faire griller le pain.
Dposer quelques feuilles de roquette sur les tranches.
Ajouter les quenelles.
Dcorer avec un peu de ciboulette et ajouter un filet d'huile d'olive.
C'est prt! Servir chaud.

Crdit photo : Marie Claire Cuisine et Vins de France - Jean-Jacques Magis


Vue mer : crdit photo Aseed