Ricette regionali e tradizionali della Costa Azzurra

Biscuits italiens au chocolat (Entrée)

biscuits italiens au chocolat

Preparazione

Cottura

Per
4 Persone

Ingredienti
470g de farine
200g de sucre
60g de cacao
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de levure
1/2 c. à café de cannelle
1 c. à café de noix de muscade
75g de noix hachées,raisins secs ou pépites de chocolat
25cl d'huile végétale
1 c. à café extrait de vanille
25 cl de lait


Ricetta proposa da :

Biscuits italiens au chocolat

- Préchauffer le four
- Dans un plat, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure, la cannelle, la noix de muscade et les noix, raisins ou pépites de chocolat.
- Faire un puits.
- Ajouter l'huile, la vanille et le lait chaud
- Mélanger avec une cuillère en bois
- Faire des petites boules
- Cuire au four à 170° pendant 9 minutes
- On peut ensuite les glacer et les saupoudrer de pépites de chocolat ou de noix hachées.


Vue mer : crédit photo Aseed