Biscuits italiens au chocolat (Entre)

biscuits italiens au chocolat



Pour
4


470g de farine
200g de sucre
60g de cacao
1 c. caf de bicarbonate de soude
1 c. caf de levure
1/2 c. caf de cannelle
1 c. caf de noix de muscade
75g de noix haches,raisins secs ou ppites de chocolat
25cl d'huile vgtale
1 c. caf extrait de vanille
25 cl de lait



Biscuits italiens au chocolat

- Prchauffer le four
- Dans un plat, mlanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure, la cannelle, la noix de muscade et les noix, raisins ou ppites de chocolat.
- Faire un puits.
- Ajouter l'huile, la vanille et le lait chaud
- Mlanger avec une cuillre en bois
- Faire des petites boules
- Cuire au four 170 pendant 9 minutes
- On peut ensuite les glacer et les saupoudrer de ppites de chocolat ou de noix haches.


Vue mer : crdit photo Aseed