Mini-clafoutis provenaux (Plat)

mini-clafoutis provenaux



Pour
6


- 1 bocal d'olives noires dnoyautes (5 olives par clafoutis)
- 1 verre de lait
- 40 g de beurre
- 20 cl de crme frache paisse
- 3 ufs
- 1 cuillre soupe de mazena
- 6 cuillres caf de thym
- 12 brindilles de thym frais
- Sel et poivre



Mini-clafoutis provenaux

- Prchauffer le four thermostat 7 (210 C).
- Dans un saladier, casser les ufs et bien mlanger.
- Ajouter ensuite la crme frache, le lait, le thym et la mazena. Saler et poivrer sa convenance. Mlanger le tout dlicatement.
- Beurrer 6 moules tartelettes individuels.
- Dposer 5 olives au fond de chaque moule et verser dessus la prparation.
- Mettre au four une dizaine de minutes. Une fois sortis, dposer une brindille de thym pour la dcoration.
- Servir chaud ou froid avec une salade.

Crdit photo : CuisineAZ


Vue mer : crdit photo Aseed