Recetas regionales y tradicionales de la Costa Azul

Spaghettis à la niçoise (Plat)

spaghettis à la niçoise

Preparación

Cocción

Para
4 personas

Ingredientes
- 300 g de spaghettis

- 2 poivrons rouges

- 2 gousses d'ail

- 200 g de tomates

- 100 g d'olives noires

- 1 dl d'huile d'olives

- 4 anchois

- basilic, thym, poivre de Cayenne


Receta propuesta por :

Spaghettis à la niçoise

Faire revenir dans l'huile les poivrons émincés, puis l'ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym.

Cuire 30 à 40 mn.

Cuire les pâtes dans 1 litre d'eau.

Passer au tamis fin. Piler les anchois.

Dénoyauter les olives, mélanger le tout, Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne.


3 opinión sobre esta receta

Spaghettis à la niçoise
Recette hors saison. Les ingrédients nommés (poivrons, tomates, basilic)ne poussent pas naturellement en ce moment, ils sont forcés et non que très peu ou pas de goût.
A tester plus tard avec des produits pleins de saveurs.
Nota : 1/5
Bernard
Spaghettis à la niçoise
miammmmmmmmm!
Nota : 5/5
lilim
Spaghettis à la niçoise
j'en ai l'eau a la bouche
Nota : 5/5
anne-marie

Vue mer : crédit photo Aseed