Recettes régionales et traditionnelles de la côte d'azur

Pâtes méditerranéennes (Plat)

pâtes méditerranéennes

Préparation

Cuisson

Pour
4 personnes

Ingrédients
- 400g de pâtes fraiches
- Huile d'olive
- 150g de crème fraiche épaisse
- 150g dés de saumon fumé
- Câpres
- 80g de feta
- Sel, poivre


Recette proposée par :

Pâtes méditerranéennes

- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
- Une fois cuites, ajouter un peu d'huile d'olive.
- Dans une poêle, mettre à feu doux la crème, le saumon, les câpres et la feta pendant quelques minutes.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Préparez les pâtes dans un plat et ajoutez la sauce.
- C'est prêt.

Crédit photo : croquonslavie.fr © (photo non contractuelle)


1 avis sur cette recette

Pâtes méditerranéennes
De la crème fraîche en méditerranée ... Il faut vraiment être un Nordiste pour imaginer cette recette....
Note : 3/5
Mala

Vue mer : crédit photo Aseed