Penne la mozzarella (Plat)

penne  la mozzarella



Pour
4


- 500 g de penne
- 250 g de mozzarella de bufflonne
- 2 courgettes
- 1 citron
- 1 douzaine de feuilles de basilic
- huile d'olive
- poivre du moulin
- sel



Penne la mozzarella

- Brossez le citron sous l'eau tide, retirer le zeste et coupez le zeste en petits morceaux.
- Lavez les feuilles de basilic, ciselez-les et melangez-les au citron avec du sel et du poivre
- Dcoupez la mozzarella en tranches de 1 cm d'paisseur et roulez-les dans le mlange
- Mettez 4 cuillres soupe d'huile chauffer dans une pole feu moyen
- Faites cuire les ptes al dente
- Pendant ce temps, coupez les courgettes et en tranches fines et faites-les cuire la vapeur en les salant lgrement (3 minutes dans un plat en silicone au micro-ondes).
- Faites revenir les tranches de mozzarella dans la pole pendant 1 minute de chaque ct
- Egouttez les ptes, incorporez les courgettes et ajoutez 2 cuillres soupe d'huile d'olive
- Garnissez les assiettes de penne et courgettes et disposez la mozzarella par dessus.
- Mettez quelques feuilles de basilic ciseles pour dcorer.


Vue mer : crdit photo Aseed