Rigatoni au gorgonzola et jambon de Parme (Plat)

rigatoni au gorgonzola et jambon de parme



Pour
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Rigatoni au gorgonzola et jambon de Parme

Rigatoni au gorgonzola et tranches de jambon de Parme cru.

6 Personnes 5 Min

Recette de rigatoni au gorgonzola et jambon de parme
ingrdients pour rigatoni au gorgonzola et jambon de parme

Rigatoni : 480 gramme(s) Gorgonzola : 200 gramme(s)
Tranche(s) de Jambon de Parme : 6 pice(s) Moulin poivre : 6 Tour(s)
Gros sel : 15 gramme(s)
Crme liquide entire : 3 centilitre(s)
Persil fris : 1/2 botte(s)
Huile d'olive : 3 centilitre(s)



Rigatoni au gorgonzola et jambon de parme

Recette :
Cuire les rigatoni "al dente" dans une casserole d'eau bouillante sale, puis les goutter. Les dbarrasser ensuite dans un plat et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Faire fondre le gorgonzola dans une grande pole, puis ajouter la crme et poivrer. Rchauffer ensuite les rigatoni et mlanger le tout dans la sauce.

Servir en assiettes creuses et ajouter les tranches de jambon de Parme cru, puis dcorer de quelques pluches de persil.

Le gorgonzola peut tre remplac par un autre fromage tel que du Bleu d'Auvergne ou de la Fourme d'Ambert.


Vue mer : crdit photo Aseed