Rti de Porc la Provenale (Plat)

rti de porc  la provenale



Pour
6


1 rti de porc denviron 1,5kg
2 courgettes
4 tomates
4 carottes
2 gousses dail
Huile dolive
Romarin et thym
Sel et poivre
Crdit photo : http://letablierdechristelle.com



Rti de porc la provenale

Prchauffer le four 150C.
Mettre le rti dans un plat allant au four.
plucher et couper les carottes en fines lamelles.
Laver ensuite les courgettes et les tomates et les couper en fines tranches. Poser les lgumes autour du rti.
Couper lail en petits morceaux et les mettre autour du rti.
Sur le rti mettre du romarin et du thym et saler, poivrer sa convenance. Arroser les lgumes ainsi que le rti avec un peu dhuile.
Mettre au four pendant au moins 2 heures. Arroser de temps en temps avec le jus du rti.

Crdit photo : http://letablierdechristelle.com

:
Pour conserver le bon got de la viande et des lgumes il faut une cuisson douce.


Vue mer : crdit photo Aseed