Rouget en Oursinade (Plat)

rouget en oursinade


Pour
4


- 8 petits rougets-barbet de roche

- 4 oursins

- Cerfeuil

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive

- Sel et poivre



Rouget en oursinade

Nettoyez et videz les rougets en rservant le foie.

Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller rapidement 5 minutes de chaque ct sur un gril ou un barbecue.

Pendant ce temps, crasez ou mixez l'ail et les foies des rougets.

Ouvrez les oursins et prlevez les 'ufs. Ajoutez-les dlicatement la prparation.

Lavez et essorez le cerfeuil et prlevez des feuilles.

Ajoutez-les la sauce et compltez avec un filet d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Servez les rougets grills et nappez-les de sauce.


Vue mer : crdit photo Aseed