Salade d'asperges, tomates et mozzarella (Plat)

salade d'asperges, tomates et mozzarella



Pour
4


- 300 grammes de tomates
- 250 grammes de mozzarella
- 1 kg dasperges
- 2 avocats
- Vinaigre de framboise
- Huile dolive
- Basilic
- Sel et poivre



Salade d'asperges, tomates et mozzarella

Aprs avoir peles et laves les asperges, les plonger 15 minutes dans de leau sale.
Dcouper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Prparer une vinaigrette base dhuile dolive (4 cuillres soupe), de vinaigre de framboise (2 cuillres soupe) et du basilic cisel. Saler et poivrer votre convenance.
Enlever la peau et couper les avocats en lamelles.
Disposer les tranches davocats, de tomates et de mozzarella dans le fond de chaque assiette, puis dposer les asperges.
Asperger ensuite votre vinaigrette.
Bon apptit !

Crdit photo : L'Atelier des chefs


Vue mer : crdit photo Aseed