Spaghettis la nioise (Plat)

spaghettis  la nioise



Pour
4


- 300 g de spaghettis

- 2 poivrons rouges

- 2 gousses d'ail

- 200 g de tomates

- 100 g d'olives noires

- 1 dl d'huile d'olives

- 4 anchois

- basilic, thym, poivre de Cayenne



Spaghettis la nioise

Faire revenir dans l'huile les poivrons mincs, puis l'ail, ajouter les tomates coupes en quatre, le basilic, le thym.

Cuire 30 40 mn.

Cuire les ptes dans 1 litre d'eau.

Passer au tamis fin. Piler les anchois.

Dnoyauter les olives, mlanger le tout, Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne.


3

Spaghettis la nioise
Recette hors saison. Les ingrdients nomms (poivrons, tomates, basilic)ne poussent pas naturellement en ce moment, ils sont forcs et non que trs peu ou pas de got.
A tester plus tard avec des produits pleins de saveurs.
: 1/5
Bernard
Spaghettis la nioise
miammmmmmmmm!
: 5/5
lilim
Spaghettis la nioise
j'en ai l'eau a la bouche
: 5/5
anne-marie

Vue mer : crdit photo Aseed