Steaks aux aubergines (Plat)

steaks aux aubergines



Pour
6


- 600 g de steak hach
- 1 boule de mozzarella
- 2 aubergines
- 4 cuillres soupe de chapelure
- 5 brins de ciboulette
- Huile dolive
- Sel et poivre



Steaks aux aubergines

- Laver les aubergines, les inciser plusieurs endroits et les mettre au four 160C environ 1 heure. Les retourner de temps en temps. Une fois cuites hacher la chair avec la peau.
- Peler loignon et mlanger avec les aubergines haches et ajouter des brins de ciboulette cisels.
- Saler et poivrer sa convenance.
- Ajouter la mozzarella coupe en ds ainsi que la viande et mlanger avec la chapelure.
- Former 12 petits steaks.
- Faire chauffer de lhuile dolive dans une pole et faire cuire les steaks quelques minutes de chaque ct.

:
S'accompagne parfaitement avec une salade de jeunes pousses et des tomates.


Vue mer : crdit photo Aseed