Page des Ventes

Salon-Concours Manger Bien

La Délégation de l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs des Alpes-Maritimes avec la ville de Falicon , l’Université Nice Sophia-Antipolis UNS, le Rectorat de l’Académie de Nice et l’école Hôtelière Paul Augier à Nice, ensemble, ils unissent leurs réseaux pour réaliser le « Salon-concours Manger Bien ».

Ce Salon est organisé avec une mise en scène des produits du terroir des Alpes-Maritimes. Une richesse inestimable pour composer des mets dignes du label « Le repas gastronomique des Français ».

Les équipes sont encadrées par les Chefs « Maîtres restaurateurs ».

Le Salon-Concours Manger Bien se déroule le week-end du 19 et 20 Mars 2016 à Falicon, il a reçu le soutien du Label du patrimoine de l’humanité : Le Repas Gastronomie des Français® : Art de vivre ensemble , le Bien manger et bien Boire, la transmission et l’éducation des valeurs de la table de la Gastronomie Française.

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Dimanche 18 novembre 2018, Bonne Fête Aude
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:32
Coucher du soleil à
16:59

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer