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Gigot d’agneau et ses pommes de terre

Gigot d’agneau et ses pommes de terre

Préchauffer le four, thermostat à 210°C.
Couper les pommes de terre en rondelles. Déposer les au fond du plat en couches égales. Déposer y des noisettes de beurre pour la cuisson et poser votre gigot avec l’ail et le thym. Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four, au bout de 15 minutes retourner le gigot doré.
Cuire ce côté pendant 15 minutes et le retourner à nouveau.
Descendre le thermostat à 180°C et laisser poursuivre la cuisson 40 minutes.
Eteindre votre four en laissant le gigot et les pommes de terre reposer environ 10 minutes.
Puis servir ! Bon appétit et bon repas de Pâques !

Crédit photo : technobiosphere.com

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h20
Nombre de personne : 6

Ingrédients

– 8 grosses pommes de terre
– Ail et thym
– 100g de beurre
– 1 gigot d’Agneau entre 1,5kg et 2 kg
– Sel et poivre

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