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Les navettes Provençales

Les navettes Provençales

Dans un grand saladier verser la farine, le sucre, 50g de beurre ramolli, 2 oeufs et un zeste de citron.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Partager la pâte en 5 parts. Rouler chaque part en forme de boudin sur un plan fariné.
Découper les en tronçon, donner une forme ovale à la pâte et allonger en pinçant les bouts.
Mettre vos navettes sur une plaque préalablement beurrée et les inciser sur la longueur. Laisser les reposer 2 h à l’air libre.
Dorer les au jaune d’oeuf et les laisser cuire 15 mn au four thermostat préchauffé à 180°C.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 8

Ingrédients

– 200 g sucre
– 500 g farine
– 3 oeufs
– 75 g beurre
– 1 zeste citron
– sel

1 Commentaire

  1. Damien

    Perso, je remplace le zeste de citron par de l'essence de fleur d'oranger ; je trouve ça bien meilleur 😉

    Réponse

Répondre à DamienAnnuler la réponse.

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