Page des Ventes

Mentions légales

Site conçu, réalisé, édité par : DBL France
DBL France – Siége social : 12 Rue de Russie – 06000 – Nice – France
Inscription : Immatriculée le 20/09/1990.
RCS : 379 351 026 R.C.S. Nice
SIRET : 379 351 026 00016
Activité : Autres activités informatiques (6209Z)
N° de TVA Intracommunautaire : FR 08 379 351 026
Enseigne : AZUR
Forme juridique : Société à responsabilité limitée
Directeur de la publication : Patrick WALZ
Site hébergé par : Webstore
Webmaster : Frédéric FILLON
DBL France est une marque déposée de DBL France.

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) enregistrée sous le N ° : 889076 .
Conformément à la loi 78-17 du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

En qualité de producteur des informations contenues dans ce site, DBL France interdit, sauf autorisation expresse, toute extraction même partielle de ces informations qui constituent une base de données au sens de l’art L341 du code de la Propriété intellectuelle.

Source de certains pictos : Maps Icons Collection

Copyright

Azur.fr est la propriété de la société DBL France. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque société que ce soit, sans l’autorisation expresse de DBL France, est interdite. Les informations communiquées sur le site sont fournies à titre indicatif, elles sont non contractuelles et ne sauraient engager la responsabilité de DBL France. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis. DBL France se réserve également le droit, à tout moment et sans préavis, d’apporter des améliorations et/ou modifications au site. La dénomination  » cote.azur.fr  » , les logos et autres produits et marques cités sur le site sont la propriété DBL France et ne peuvent en conséquence être utilisés sans l’utilisation écrite préalable DBL France.
Confidentialité de vos données personnelles

Confidentialité de vos données personnelles

En aucun cas, nous ne faisons commerce de vos données personnelles. Celles-ci sont strictement confidentielles et les principes de la Directive Européenne 95/46/CE concernant la protection des données personnelles des clients sont suivis.

Pour la bonne réalisation de vos réservations et de vos achats, nous avons besoin de collecter un certain nombre d’informations obligatoires. Ces informations que vous nous communiquez lors de votre commande, telles que vos noms, prénoms, age, sexe, données personnelles, peuvent être transmises à nos fournisseurs et/ou partenaires pour le traitement de vos réservations et le bon déroulement de votre voyage. Ces informations sont aussi considérées comme étant strictement confidentielle et n’excédent en aucun cas le cadre d’intervention de ces prestataires. Les données transmises sont protégées par un accord de confidentialité réciproque et leur traitement exclusivement destiné à l’élaboration du projet initial.

Les informations que vous communiquez nous permettent traiter votre dossier et exécuter ainsi vos commandes. La plupart de ces informations sont obligatoires pour la bonne réalisation de l’achat de votre voyage; d’autres sont elles, facultatives. C’est pourquoi, conformément à l’article 32 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004, les informations obligatoires pour traiter et exécuter vos réservations sont signalées par un astérisque dans les pages du site.

Droits d’accès à vos données personnelles

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous êtes légalement enregistré dans un fichier déclaré à la CNIL (n°88d040490F) vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez l’exercer à tout moment soit directement en nous renvoyant un mail via le formulaire ci-dessous ou en adressant un courrier stipulant bien l’objet et la nécessité de votre requête à : DBL France – 12 rue de Russie – 06000 NICE.

Cookies

Ce site est susceptible d’enregistrer des « cookies » sur votre ordinateur. Il s’agit d’informations sur votre visite et sur votre équipement informatique, consultables par le site si vous revenez le visiter ultérieurement. Ces informations sont enregistrées uniquement à des fins d’établissement de statistiques de fréquentation, et ne donnent lieu à aucun traitement nominatif. Il vous est possible de refuser l’enregistrement de telles informations en vous rendant dans les options (ou préférences) de votre navigateur internet, et en désactivant les cookies.
Liens hypertextes

Liens hypertextes

Afin de vous offrir un service complet, certaines des pages ou des rubriques de notre site www.cote.azur.fr contiennent des redirections et des liens vers d’autres sites Internet exploités par des partenaires commerciaux ou des tiers à DBL France. DBL France ne dispose pas de contrôle sur ces sites et ne peut donc être tenu responsable du contenu de ceux-ci. Bien entendu, nous sollicitons de la part de ces sites une complète rigueur et des contrôles réguliers sont effectués par nos équipes afin de vérifier et valider ces contenus. Néanmoins, nous ne pouvons contrôler directement ces sites.

Ainsi, lorsque vous accédez à un nouveau site, depuis le site www.cote.azur.fr, nous vous recommandons de lire attentivement les informations concernant le traitement des données de ces dits sites, dont la politique de confidentialité peut sensiblement différer de celle de notre propre site. DBL France ne pourra en aucun cas être tenu responsable des usages, des pratiques, de la confidentialité ou encore du contenu de ceux-ci.

 

Météo

  • Samedi 17 novembre 2018, Bonne Fête Elisabeth
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:31
Coucher du soleil à
17:00

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer