Situé à quelques dizaines de mètres des mythiques quais du port de Saint-Tropez, le Bistro Pastis est une des seules tables ouvertes à l’année offrant une cuisine traditionnelle. Convivialité et esprit rétro brasserie parisienne sont au rendez-vous.

Style bistro rétro

Julien Antoine et Axel Depaz, deux jeunes entrepreneurs tropéziens, ont fait le choix d’une cuisine traditionnelle qui respecte le fil des saisons. En suggestions sur l’ardoise, une dizaine d’entrées (os à moelle, salade caesar, petites fritures…) ainsi que quelques viandes (rognons de veau à l’ancienne, tartare de boeuf, pluma ibérique…). Bref, les classiques d’une cuisine traditionnelle simple et généreuse. Côté mer, on retrouve des fish and chips, un médaillon de lotte, des linguine vongole… Une cuisine qui met en avant la qualité et la fraicheur des produits.

Côté déco, le Bistro Pastis, c’est un style bistro rétro, avec des tables nappées à l’ancienne et des grandes banquettes parisiennes en moleskine. Pendant l’été, une belle terrasse donne sur une petite rue piétonne.

Une adresse très stylée pour laquelle il est prudent de réserver !

Tarifs : 30-50