Le festival « Brin de Culture », qui fait rimer culture et agriculture, revient pour la 9ème année ! L’édition 2016 de ce festival culturel à la ferme organisé par la Chambre Régionale d’Agriculture Provence-Alpes-Côte d’Azur et les agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme, avec le soutien du Conseil Régional et des Chambres Départementales d’Agriculture se déroulera pendant les vacances scolaires de la Toussaint pour le plus grand plaisir des petits comme des grands.

Au programme : de nombreuses animations culturelles pour tous les publics (animations musicales, expositions de photos et de peinture, ateliers de loisirs créatifs…) dans les 16 fermes participantes de la région.

3 fermes participantes dans les Alpes-Maritimes
– La Chèvrerie du Bois d’Amon (Saint-Cézaire-sur-Siagne)
– AsinerieChevrane (Saint-Cézaire-sur-Siagne)
– La Ferme d’Alain (Coursegoules)

1 ferme participante dans le Var
– Château Nestuby (Cotignac)