Marie-Sophie L donnera une conférence le samedi 16 mars 2019 lors du Salon du Bien Être, Bio & Thérapies de Mandelieu.

Conférence sur la cuisine crue :

La cuisine crue ou la raw food est une cuisine végétale et sans cuisson qui suscite un engouement sans précédent aux États-Unis.
Les américains lui attribuent de nombreux mérites pour la santé. Qu’en est-il exactement ? Quels sont les bénéfices sur la vitalité ? Comment cuisiner cru ? Avec quels ingrédients ? Quel matériel ? Est-ce compliqué ?
À toutes ces questions, Marie-Sophie L, naturawchef, répondra de façon pratique et simple.

Marie-Sophie L : Naturopathe depuis 30 ans et raw chef depuis depuis 2012 après avoir étudié l’art culinaire vegan et cru en Californie, Marie-Sophie L est naturawchef.
Elle forme les jeunes chefs de l’École Ferrandi, a élaboré une carte l’instant Cru dans le prestigieux restaurant l’Alcazar.
Elle partage ses recettes et son savoir-faire sur son site linstantcru
Ses livres « L’instant Cru » et « L’alimentation crue, naturellement healthy », sont régulièrement réédités chez Albin Michel.

Samedi 16 mars 2019 de 12h00 à 13h30
Centre Expo Congrès Mandelieu 806 Avenue de Cannes, 06210 Mandelieu-la-Napoule

Plus de renseignements : site ci-dessous