Un évènement culinaire de haute altitude, durant lequel Auron célèbre la gastronomie, le temps d’un week-end, avec les plus grands chefs de la Côte d’Azur.
Un week-end à déguster sans modération autour d’une recette détonante, à base de : saveurs de nos montagnes, neige, soleil et détente, avec un grain de folie… pour une véritable cure de bon goût et de bien-être au sommet des Alpes du Sud.
Et durant tout le week-end, une farandole de divertissements pour les chefs en herbe et pour les plus expérimentés, des dégustations sur les pistes pour les fins gourmets et autres critiques gastronomiques animés par les « Toques Brûlées » et « l’Union des Artisans Pâtissiers Chocolatiers des Alpes-Maritimes », sans oublier du ski pour tous, mais surtout pour les Chefs pour qui ce festival est l’occasion unique de manipuler les « spatules » mais cette fois sur la neige !
CONCOURS OUVERT A TOUS
Thème du concours de cuisine à venir: “la Cuisine Stéphanoise revisitée”
Créer et réaliser chez soi une recette originale à déposer (avec la recette) le samedi 14 janvier à 15h à la salle Rovery.
Le soir, des dîners, réalisés par les chefs cuisiniers et pâtissiers de renom de la région, sont servis dans une quinzaine de restaurants de la station et du village de Saint-Étienne de Tinée. Une occasion unique de déguster de véritables menus gastronomiques dans une ambiance décontractée et chaleureuse. Et ainsi vous faire découvrir, sans vous ruiner (seulement 45,00 le menu : entrée, plat, dessert), l’art culinaire à la française avec les produits de nos montagnes sublimés et mis à l’honneur.
Programme détaillé 2017 à venir