Au cœur du Suquet, le restaurant La Mirabelle est une véritable institution pour les amoureux de diamants noirs, les truffes et des saveurs locavores.
C’est dans ce cadre raffiné que 12 élèves du Greta Tourisme et hôtellerie ont débuté leur session de formation.
En effet, des adultes en formation professionnelle vont créer leurs premiers plats au restaurant d’application éphémère La Mirabelle ce vendredi 9 novembre entre 12h et 14h30.
A partir du 9 novembre 2018, le restaurant d’application éphémère proposera au déjeuner une formule spéciale concoctée par les élèves adultes.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h30, un menu quotidien « entrée-plat-dessert » sera proposé au tarif unique de 15 € aux clients.
Le premier déjeuner sera servi le 9 novembre 2018. Les élèves réaliseront une croustillante aumônière de chèvre, jeunes pousses du pays, un saumon cuit à l’unilatéral, beurre blanc et riz pilaf et une crème brûlée infusée à la fève de tonka !

La Mirabelle 24 Rue Saint-Antoine, 06400 Cannes
Renseignements : 04 93 38 72 75 ou site ci-dessous