Une semaine pour la préservation des océans
Des évènements ouverts au grand public
De nombreux experts et scientifiques seront présents. Certains évènements seront ouverts au grand public.
Ainsi, le Salon « De la mer à l’assiette » proposera de nombreux stands et animations et une dégustation gratuite de produits de la mer durables. Il se tiendra le 11 avril de 09H à 13H.
Dès 9h : stands et animations
10h30-11h30 : atelier cuisine entre les élèves du Lycée Technique et Hôtelier de Monaco et les chefs partenaires
11h30-12h : présentation des recettes par les élèves
12h-13h : dégustations gratuites de produits de la mer durables cuisinés par les chefs engagés pour l’environnement
Une projection exclusive du dernier film de Disneynature, BLUE aura lieu le jeudi 12 avril à 20h30 : une plongée au coeur de l’Océan pour découvrir, comprendre, aimer un monde encore mystérieux et surprenant à l’Auditorium Rainier III.
Pour plus d’informations sur les évènements et conférences :
https://www.monacooceanweek.org/