Dans quelques mois, l’Atelier Cuisine Niçoise ouvrira ses portes au cœur du Centre du Patrimoine situé dans le Vieux-Nice (14 rue Jules Gilly). Pour anticiper cette arrivée, plusieurs manifestations seront organisées durant l’été autour de la Cuisine Niçoise.

L’une d’elle aura lieu durant la Fête des Mai, le dimanche 5 mai 2019 dans les jardins de Cimiez en présence d’un jury composé de chefs, de professeurs de cuisine et de spécialistes de la gastronomie locale.

Le thème sera la réalisation d’une recette emblématique de la gastronomie niçoise :
La Trouchia (omelette aux blettes).

Pour vous inscrire, il vous suffit d’envoyer votre candidature par mail à cuisine.nissarde@ville-nice.fr en indiquant vos nom, prénom, date de naissance, adresse, email et numéro de téléphone.
Une fois votre candidature validée, vous recevrez votre convocation pour le concours ainsi que le déroulé du concours.

Vous devrez vous présenter le Dimanche 5 Mai à 11h30 avec votre plat qui sera exposé pendant 30 minutes avant d’être dégusté par les membres du jury.