Situé dans la rue Vénizélos à Cannes, le restaurant Le 13.31 a ouvert ses portes en août 2014. Le mythique Pacific laisse place à ce lieu urbain à la déco New-York industrielle !

Ambiance de comptoir à la new-yorkaise

En poussant les portes du 13.31, on plonge dans un style atelier de mécanique : mur de brique, conduit de ventilation métallique apparent, fauteuils Chesterfield à l’entrée, grand bar boisé, oeuvres d’arts colorées, vieilles armoires d’usine… Une cuisine ouverte agrémentée d’un très long comptoir de 15 mètres. C’est dans cette atmosphère street-moderne atypique que les deux frères Benjamin et Guillaume Barde, ainsi que Yohan Carel vous accueillent.

Un concept original

Un nouveau concept qui propose une carte à double lecture en relation avec son nom, 13.31, et qui fait également référence aux jours de naissance de Benjamin et Guillaume. Comme vous l’aurez compris, deux menus sont proposés : 13 le midi (plat du jour + café) et 31 le soir (entrée + plat).

Du côté de la carte, une cuisine de qualité avec des produits frais. Des produits travaillés de deux manières différentes : une version servie simplement et rapidement le midi, et de façon plus élaborée et raffinée le soir.

Des plats aux accents modestes mais créatifs à déguster avec plaisir.

Plat du jour 13 et du soir 31 . Carte du midi : Entrées de 11 à 16 . Plats de 12 à 19 . Desserts de 5 à 6 . Carte du soir : Entrées de 14 à 18 . Plats de 17 à 25 . Desserts de 6 à 7 .
Ouvert tous les jours de 8h à 0h30.

Ouverture
Lundi – Samedi de 8h00 à 00H30
Fermé le Dimanche