Les remparts de Saint-Paul, une belle terrasse et un grand tilleul… le restaurant Le Tilleul vous accueille dans un cadre exceptionnel. Pour compléter cette belle image, on y ajoute une cuisine distinguée et saine, aux saveurs de produits frais du marché. Le chef Stéphane Marie offre une cuisine subtile, qui sait marier les produits locaux et les saveurs exotiques, le tout accompagné d’une belle carte des vins, choisie par le propriétaire des lieux, Fredrik Widenfels.

Deux cartes sont à découvrir. Celle du midi propose des plats simples et légers, qui revisitent les plats régionaux comme la salade niçoise, celle du soir promet des plats plus élaborés et gastronomiques.

De plus, pour les petites faims de l’après-midi, le restaurant Le Tilleul se transforme en salon de thé et propose de la petite restauration. Et pour les repas sur-le-pouce, vous trouverez juste à côté “Les Gourmandises du Tilleul” qui offre des sandwiches, des salades, des desserts et même des glaces artisanales !