Nouvelle enseigne, nouveau concept
Côté cuisine, le chef a confié les fourneaux à son second Aurélien Gabillaut, accompagné de Laure Robin. Tandis qu’Antoine Ortis prend les commandes de la pâtisserie, Antoine Treffel s’occupe de la salle, tout en conseillant les convives sur le choix des vins.
Des tapas version Benjamin Collombat
Pour l’heure du déjeuner, Côté Rue – Wine & Tapas by Benjamin Collombat a mis en place la formule Ben’to lunch pour un rapport qualité-prix assez exceptionnel. Le chef propose trois tapas salés et un tapas sucré pour 18 . L’occasion de savourer entre autres le sot l’y laisse croûte de sate, légumes, perles du Japon et son bouillon, le dos de lieu noir, soupe de topinambours, champignons, le risotto au curcuma, et en dessert chocolat / banane.
En plus de ces saveurs originales, on peut compter sur une délicieuse sélection de cocktails et une belle carte de vins de Dracénie. Le tout dans un décor urbain, tendance et convivial, ponctué d’oeuvres street-art.
Pour un déjeuner rapide, une soirée ou un afterwork, Côté Rue – Wine & Tapas by Benjamin Collombat s’annonce comme l’adresse incontournable de Draguignan !
Ouvert du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner