JEUDI 28 FEVIER 2013 18H

Dans le cadre enchanteur du Clos des ROSES, venez apprendre à cuisiner en petit comité dans une ambiance conviviale et sympathique et réalisez avec le chef Hervé Gélineau de superbes ravioles. L’accord réussi d’une garniture et de la pâte délice, fine. Champignons, ricotta, truffes, légumes confits, farces délicates…Venez pratiquer pour régaler vos amis !

70 le cours

UN ATELIER COMPREND:
– un cours de cuisine de 2h
– une dégustation de vin
– et repartez avec votre préparation à faire déguster à vos proches !
Aliment et matériels fournis.

POUR VOS GROUPES (Professionnels ou particuliers…) Nous organisons également des cours à la demande pour les groupes lors d’évènements comme enterrements de vie de jeune fille : garçon, anniversaires, séminaires…

PLACE LIMITEE
RESERVATION AU PREALABLE INDISPENSABLE

Renseignements : 04.94.52.80.51 www.clos-des-roses.com

Le Clos des ROSES
– 1609, Route de Malpasset – RD37
Lieu dit Sainte-Brigitte 83600 FREJUS