Stéphane Raimbault parrain de cette édition
De nombreux restaurateurs se mobilisent
Démonstrations à Forville lors de la première journée, le samedi 17 mars 2018, de 10h à 13h :
Une soixantaine de chefs de cuisine, et artisans des métiers de bouche, réaliseront des ateliers de dégustations et de démonstrations de leurs spécialités.
Les deux vignerons du bassin cannois, les Moines de l’Abbaye de Lérins et le Domaine de Barbossi présenteront leurs vins.
Durant toute une semaine jusqu’au 24 mars 2018, plus de 50 restaurateurs, professionnels des métiers de bouche, producteurs, agriculteurs et artisans du Bassin Cannois présentent une cuisine cannoise, authentique et faite maison. Chaque restaurateur participant a composé un plat ou une formule avec des ingrédients exclusivement issus du terroir cannois. Les restaurants participants bénéficieront d’une signalétique à l’entrée de leur établissement.
Liste des restaurants, plats proposés et tarifs sur le site :
http://www.cuisine-cannoise.com/