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Cuisine cannoise en fête du 17 au 24 mars 2018
Du 17 mars 2018 au 24 mars 2018

Stéphane Raimbault parrain de cette édition

Cannes célèbre sa cuisine de terroir, les produits authentiques et le marché Forville lors de la troisième édition de Cuisine Cannoise en Fête. Cette semaine consacré au bon goût aura lieu du 17 au 24 mars 2018. Le parrain de cette édition est Stéphane Raimbault, 2 étoiles au Michelin. Stéphane Raimbault dirige l’Oasis, le Bistrot de l’Oasis de l’Hôtel Ermitage, et le Country Club du Golf de Barbossi. Pour lui, la grande cuisine commence au marché et il encourage les producteurs, maraîchers et pêcheurs locaux. Lors de cette édition, il a convié ses amis chefs habitués du marché Forville tels Christian Morrisset et Alain Montigny à effectuer des démonstrations-dégustations de leur savoir-faire.

De nombreux restaurateurs se mobilisent

Démonstrations à Forville lors de la première journée, le samedi 17 mars 2018, de 10h à 13h :
Une soixantaine de chefs de cuisine, et artisans des métiers de bouche, réaliseront des ateliers de dégustations et de démonstrations de leurs spécialités.
Les deux vignerons du bassin cannois, les Moines de l’Abbaye de Lérins et le Domaine de Barbossi présenteront leurs vins.

Durant toute une semaine jusqu’au 24 mars 2018, plus de 50 restaurateurs, professionnels des métiers de bouche, producteurs, agriculteurs et artisans du Bassin Cannois présentent une cuisine cannoise, authentique et faite maison. Chaque restaurateur participant a composé un plat ou une formule avec des ingrédients exclusivement issus du terroir cannois. Les restaurants participants bénéficieront d’une signalétique à l’entrée de leur établissement.
Liste des restaurants, plats proposés et tarifs sur le site :
http://www.cuisine-cannoise.com/

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